Wie kann ich meine Spuren im Internet verwischen?

Stiftungsrätin für das Ressort "Finanzen"

Unsere Stiftung betreibt Einrichtungen zugunsten von Frauen und Kindern, die von physischer, psychischer und/oder sexueller Gewalt betroffen sind. Sie leistet Präventions- und Informationsarbeit und ist Trägerin der Frauenhäuser in Bern und Thun sowie der Beratungsstellen Lantana und Vista.

Zur Komplementierung des Stiftungsrats suchen wir eine erfahrene Kollegin für das Ressort Finanzen

Sie beraten den Stiftungsrat in allen Finanzthemen und unterstützen als Stiftungsrätin die Geschäftsführerin bei finanzspezifischen Fragestellungen.

Ihr Profil:

Die Mitglieder des Stiftungsrates erbringen ihre Leistungen grundsätzlich ehrenamtlich. Für die Sitzungsteilnahme werden jedoch Sitzungsgelder entrichtet. Die Spesenentschädigung erfolgt nach Personalreglement und Aufwand.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit CV und Motivationsschreiben an die Präsidentin der Stiftung, Frau Leena Hässig, leena.haessig@bluewin.ch.

Weitere Informationen erhalten Sie während den üblichen Bürozeiten von Dienstag bis Donnerstag bei Marlies Haller, Geschäftsführerin, Tel. 031 312 12 90 oder bei Leena Hässig, Präsidentin, leena.haessig@bluewin.ch.

www.stiftung-gegen-gewalt.ch